Unsere Speisekarte Oktober 2020 gültig ab 25.09.20

 

Menue

 

Empfehlung

7-Gang-Menü

*

gegrillter Octopus || Seealgensalat

*

Vitello Tonnato

*

Rote-Beete

*

Hausgemachte Ravioli || Kürbis

*

Zweierlei Filet (Kalb & Rind) || Zweierlei Püree (Kohlrabi & Steckrübe) 

*

Quitte || Apfel

*

Käse

 ***

 99.-

 

 

Menue 1

Fisch-Menue

*

Octopus || Seealgenensalat  

*

Krustentierconsómme || hausgemachter Ravioli || Languste 

*

Thunfisch || Wasabie-Püree || Rote-Beete

*

3 x Quitte 

***

69.-

 

 

Menue 2

Schlemmer-Menue

*

Vitelli Tonnato – neu interpretiert 

*

Wildconsómme || hausgemachte Ravioli

*

Zweierlei Filet (Kalb & Rind) || Zweierlei Püree (Kohlrabi & Steckrübe) 

*

Pochierter Apfel

*

Käse

***

72.-

 

 

Menue 3

Veganes Menue

Rote-Beete-Suppe || Kardamon || Backerbesen 

*

Hausgeräucherte Rote-Beete

*

Ravioli || Kürbis || Salbeibutter (vegan)

*

Apfel || Quitte

***

59.-

 

 

À la Carte

Vorspeisen

***

Feige mit Ziegenkäse 16

***

Gegrillter Octopus || Seealgensalat 24

***

Rote-Beete-Suppe || Kardamon || Backerbsen 12

***

Vitelli Tonnato neu interpretiert  24

Hauptgang

***

Signature Dish 38

mit Topinamburpüree 42

***

Thunfisch || Wasabi-Püree || Rote-Beete 38

***

Hausgemachte Ravioli || Kürbis || Salbeibutter 26 

Dessert

***

3 x Quitte 12

***

Pochierter Apfel 10

 

           DONNERSTAG IST BURGER-TAG und wir reichen eine abwechslungsreiche kleine Bistrokarte

 

 

Villa Barwichburger 18,90€

Vegiburger 16,50€

alle Burger servieren wir mit french fries oder Süßkartoffelpommes

 

 

 

***