Donnerstag, 15. August + Freitag, 16.August + Sonntag, 18. August

Sommersalat

Beluga Linsensalat

Tabulé

gegrillter Pfirsichsalat

3erlei Tatar vom Lachs, Thunfisch und Dorade

Carpaccio vom Rind

***

Schweinefilet im Kräutermantel auf Ratatouille

Hähnchenbrust in Sesampanade mit Olivensalat

Bowl mit Teriyaki-Steak

gegrillter Pulpo

Forelle mit Petersilie Kartoffeln und Salat

Signature

Fenchel-Orangen-Nudeln

Käsespätzle

***

Himbeerparfait mit Früchten

***

Käseplatte

  • 4 Sorten Käse
  • 8 Sorten Käse mit hausgebackenem Brot
  • „De Luxe“ mit 8 Sorten Käse, Obst, Feigensenf und hausgemachtem Quitten-Chutney

 

 

Unsere Speisekarte wechselt wöchentlich.

 

***