Speisekarte

Vorspeisen

*

Feldsalat || geräucherte Entenbrust     18,-

*

Belugalinsen-Salat || Karamellisierter Ziegenkäse     10,- 

*

Thai-Kürbissuppe         9,-

*

Rotschwanz Garnele || Rote Bete ||

Orangen || Champagnerschaum     18,-

*

Tempeh || Wildkräutersalat || Orangenschaum     15,-

*

Roastbeef || Remoulade || hausgebackenes Kürbisbrot     15,-

*

Krustentier-Consommé || Hummerravioli     20,-

*

Tagesempfehlung

*

Rumpsteak || Bratkartoffeln || Salat 29,-

*

Surf & Turf

Rinderfilet || Riesengarnele || Kürbismousse 

gebratener Kürbis || Demi Glace  39.-

*

Wiener Schnitzel || Kartoffelsalat || Salat 28.-

*

Blanquette || hausgebackenes Baguette 23.-

*

Maronen-Nussbraten || Rotweinzwiebeln 

Kürbismousse || gebratener Kürbis 26,-

*

Zander || Orangen || Fenchel || Kürbismousse 28,-

*

Dessert

*

Duette von der Schokolade 10.-

*

Bayrische Creme 10.-

*

Dünne Pfannkuchen || hausgemachtes Pistazieneis 15,-

*

Hausgemachtes Spekulatiuseis   9,-

*

Rotweinbirne 12,-

*

Menü

Herzhaftes Menü

*

Roastbeef

*

Thaikürbissuppe

*

Surf & Turf

*

Pfannkuchen

*

59,-

*

Weinbegleitung

29,-

*

Veganes Menü

*

Feldsalat

*

Tempeh

*

Maronen-Nussbraten

*

Rotweinbirne

*

49,-

*

Weinbegleitung

29,-

*

Aus dem Meer

*

Rotschwanzgarnele

*

Krustentier Consommé

*

Zander

*

Bayrische Creme

*

56,-

*

Weinbegleitung

29,-

*

 

***